<var id="dbhn5"></var>
<menuitem id="dbhn5"></menuitem>
<var id="dbhn5"></var>
<menuitem id="dbhn5"><strike id="dbhn5"><listing id="dbhn5"></listing></strike></menuitem><var id="dbhn5"></var>
<var id="dbhn5"><dl id="dbhn5"></dl></var><cite id="dbhn5"><strike id="dbhn5"></strike></cite>
<menuitem id="dbhn5"><strike id="dbhn5"></strike></menuitem><var id="dbhn5"></var>
<thead id="dbhn5"></thead>
芳烴油生產廠家
芳烴油廠家聯系電話18653272081
產品類別
 
芳烴油資訊
 
聯系我們

地址:青島西海岸新區臨港產業園
電話:0532-87195077
傳真:0532-87195077
手機:18653272081(微信同號)
網址:http://www.temaiko.com
QQ:1677884943
郵箱:1677884943@qq.com

當前位置:首頁 > 常見問題
 
白油常見分類有哪些,它們有什么區別和應用
信息來源   作者 更新日期:2018-12-16

白油為液體類烴類的混合物,主要成分為C16~C31的正異構烷烴的混合物,是自石油分餾的高沸餾分(即潤滑油餾分)中經脫蠟、碳化、中和、活性白土精制等處理后而成。白油為化妝品中應用最廣的一種油溶性原料,可配制浴油、各類護膚膏霜、蜜、護發制品、唇膏等幾乎所有化妝品。多用于輔助脫模;增加產品亮度,橡膠上用的多,還可在沖壓模具中作為潤滑油。

by.jpg

白油按用途分,一般分為工業級白油、化妝品級白油、醫用級白油、食品級白油等。不同的類別的白油在用途上也有所不同。

工業級白油:是由加氫裂化生產的基礎油為原料,經深度脫蠟、化學精制等工藝處理后得到,可用于化學、紡織、化纖、石油化工、電力、農業等,可用于PE、PS、PU等生產。

化妝級白油:可用作抗靜電劑、柔潤劑、溶媒、溶劑,碳氫化合物,可增加濕潤感,但無法直接改善干燥受損的肌膚。對于礦物油是否傷害肌膚眾說紛紜,但可以確定的是,不純的會引起過敏及致痘性,而已經處于傷害或敏感性膚質者應避免使用。由于其色澤及特性,常用于白色膏狀藥物或保養品中。

醫用級白油:適用于制藥工業,可作發生產輕瀉用的內服劑及生產青霉素的消泡劑。

化妝級白油:是采用加氫原料經過深度精制后得到。適用于化妝工業,可作發乳、發油、唇膏、面油、護膚油、防曬油、嬰兒油、雪花膏等軟膏和軟化劑的基礎油。

食品級白油:是以礦物油為基礎油,經深度化學精制、食用酒精抽提等工藝處理后得到。適用于糧油加工、水果蔬果加工、乳制品加工、面包切制機等食品工業的加工設備的潤滑,應用于食品上光、防粘、消泡、刨光、密封,可作通心面、面包、餅干、巧克力等食品的脫模劑,能夠延長酒、醋、水果、蔬菜、罐頭的貯存、保鮮期。


本文鏈接:http://www.temaiko.com/question/question_135.html        點擊次數:     【打印此頁】     【關閉
上一條:松焦油和芳烴油相比,它的主要成分和作用是什么  下一條:食品級的白油對人體是否有害
猜您喜歡
什么情況下什么原因能導致芳烴油失效?
輪胎專用芳烴油使用中遇見的問題及處理方法
如果芳烴油泄漏我們應該如何處置
食品級的白油對人體是否有害
白油常見分類有哪些,它們有什么區別和應用
松焦油和芳烴油相比,它的主要成分和作用是什么
 
月半湾休闲会所价目表